Mexido, frito, poché. Existem várias formas de comer ovo. Considerado, no passado, um vilão para a saúde, por causa da associação com o aumento dos níveis de colesterol e problemas cardiovasculares, hoje tem suas propriedades reconhecidas....
O gengibre é uma raiz tuberculosa nativa da Ásia que tem sido usada tanto na culinária quanto na medicina. Outros nomes do gengibre são mangarataia ou mangaratiá. A partir da infusão de pedaços dessa raiz é possível fazer o chá de gengibre....
Certifique-se de ter plantas em sua casa ou apartamento. Por quê? Porque as plantas absorvem eliminam os odores prejudiciais emitidos por pinturas, solventes ou agentes de limpeza. Você sabia que você deveria ter uma planta a cada 80 metros quadrados de espaço?...
Embora seja comum ter noites sem dormir ocasionais, a insônia é a incapacidade de dormir ou o despertar excessivo durante a noite que prejudica o funcionamento diário. Dos remédios naturais, três se mostraram úteis e outros têm algumas evidências preliminares, mas inconclusivas....
Os feijões são uma fonte muito importante de alimentos devido à quantidade de nutrientes que fornecem ao corpo através do seu consumo e não importa qual ingestão, seja branca, preta ou vermelha, todos têm as mesmas qualidades curativas e são bastante saborosas e saciantes . Algumas pessoas, infelizmente, não incluem esses grãos em sua dieta, ignorando completamente todas as doenças que podem evitar. Se você consumir essas leguminosas mesmo uma vez por semana , evitará muitas doenças intestinais e circulatórias....
Elas são fontes de hidratação, além de possuírem diversos minerais e vitaminas que são muito importantes para o nosso organismo. Frutas cítricas, como laranja e limão, são ricas em vitamina C. Essas frutas fortalecem nosso sistema imunológico e possuem antioxidantes, fundamentais para reduzir a ação do envelhecimento...