Um misto-quente, uma tosta-mista ou uma sandes mista é um sanduíche quente, preparado à base de queijo e presunto (ou fiambre). Pode ser preparado em frigideira, forno convencional, forno de micro-ondas ou prensa térmica ("misteira" ou sanduicheira). No Rio Grande do Sul, o misto-quente é conhecido como torrada
Para fazer esse misto quente não tem segredo, você vai precisar de uma sanduicheiras ou um tostador ( que recomendamos tostador seu sanduiche fica muito mais gostoso )
Você vai precisar de:
2 fatias de pão de forma (ou pão francês, se preferir);
2 fatias de presunto;
3 fatias de queijo mussarela (ou queijo prato);
1 colher de Manteiga ou margarina para espalhar no pão.
Coloque o Grill/Chapa/Sanduicheira para aquecer por 5 minutos
Passe manteiga ou margarina nas fatias de pão de forma
Coloque a fatia de presunto entre as fatias de queijo, para dar um gostinho especial.
Coloque na sanduicheira ate dourar